X

Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE GRUNENTHAL PERUANA S.A.

La presente es la Política de Privacidad de la empresa GRUNENTHAL PERUANA S.A. (en adelante, GRUNENTHAL), la cual se encuentra en armonía con la normativa vigente sobre protección de Datos Personales (Ley 29733 y Decreto Supremo 003-2013-JUS). Se señalan las finalidades de la información que usted nos otorga, quiénes son los encargados de tratarla, el  tiempo de almacenamiento en nuestras Bases de Datos, las medidas de protección y los medios para ejercer sus derechos como titular de los Datos Personales.

  1. ¿Qué información recopilamos?

Recolectamos información personal relativa al nombre, domicilio, teléfono, celular, correo electrónico, y otras necesarias para cumplir con los fines que se detallan más adelante. En nuestro sitio web contamos con las siguiente secciones newsletter, derechos ARCO, libro de reclamaciones así como preguntas, sugerencias y solicitudes mediante la cual Usted nos proporciona sus datos personales; esta información será almacenada en nuestros bancos de datos que se encuentran debidamente informados ante la Dirección General de Protección de Datos Personales, según lo exige la normativa vigente actualmente.

Su información personal será almacenada por el plazo indicado en cada consentimiento obtenido o hasta que usted solicite su cancelación.

La sección blog de nuestra página web no capta información de los usuarios, debido a que ésta corresponde a la que se encuentra en su perfil de Facebook, por lo tanto los participantes de esta sección se someten a las políticas de privacidad previstas por ésta red social.

  1. ¿Cómo protegemos su información?

GRUNENTHAL cuenta con todas las medidas técnicas, legales y organizacionales necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales; así como para evitar cualquier manipulación indebida, pérdida accidental, destrucción o acceso no autorizado de terceros.

Su información no será vendida, transferida ni compartida sin su autorización y para fines ajenos a los que se describen a continuación.

  1. ¿Con qué finalidad utilizamos su información?

Los datos personales que usted nos proporciona son utilizados para: (i) Remitir a su correo electrónico información sobre los bienes y servicios ofrecidos por la compañía; (ii) Comunicarle sobre promociones, beneficios, concursos, novedades y, en general, publicidad GRUNENTHAL;  (iii) Dar respuesta y trámite a consultas, solicitudes y quejas; (iv) Actualizar su información.

  1. ¿Quién tiene acceso a su información?

Usted nos autoriza a que podamos compartir y encargar el tratamiento de su información personal a terceros que nos prestan servicios para mejorar nuestras actividades. En estos casos, GRUNENTHAL garantizará que el tratamiento de sus datos se limite a las finalidades antes autorizadas, que se mantenga confidencial y se implementen las medidas de seguridad adecuadas.

Los terceros que realizarán tratamiento de datos personales son los siguientes:

  • IPG MEDIABRANDS S.A. SUCURSAL DEL PERU, con domicilio en (CAL.CORONEL ANDRES REYES NRO. 489 DPTO. 7 URB. JARDIN LIMA – LIMA – SAN ISIDRO); empresa encargada de la administración de nuestra página web.

Cualquier variación de los encargados de datos personales será comunicada a su correo electrónico.

  1. ¿Cómo puede ejercer sus derechos como titular de Datos Personales?

GRUNENTHAL reconoce y garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, información o revocación que por ley le asisten.

Para ejercer estos derechos, puede enviar un correo electrónico a la dirección datos.arco@grunenthal.com.

  1. Actualizaciones de la presente política de privacidad

Con motivo de la mejora continua de nuestros procesos, GRUNENTHAL podrá realizar modificaciones y correcciones a esta Política de Privacidad. Por favor, verifique estos términos regularmente para consultar los cambios que puedan haber existido y de qué manera le pueden afectar.

Usamos Cookies, si continuas en nuestro sitio, aceptas las politicas de privacidad.