POLÍTICA DE PRIVACIDAD

“PREGUNTAS, SUGERENCIAS Y SOLICITUDES”

Por la presente, autorizo expresa y libremente el tratamiento de mis datos personales, los cuales serán registrados en el banco de datos denominado “Consultas” de titularidad de GRÜNENTAL PERUANA S.A. (en adelante, GRÜNENTHAL), empresa domiciliada en Calle de las Letras Número 261. Res. Las Torres de San Borja, Lima, para las finalidades y actividades descritas más adelante, por el término de 10 años, o hasta que revoque esta autorización.

Los datos personales materia de tratamiento autorizado, son los que he suministrado a través del formulario virtual que se encuentra dispuesto en la sección de “contáctenos” de la página web de GRÜNENTHAL.

Las finalidades determinadas, explícitas y lícitas que se autorizan mediante el presente documento son: (i) dar trámite a las preguntas, sugerencias o solicitudes que el usuario desee formular por medio de nuestra plataforma web; (ii) establecer comunicación por medios electrónicos, telefónicos o similares que he proporcionado para dar respuesta a mis requerimientos.

Autorizo a que el tratamiento de mis datos personales sea realizado directamente por GRÜNENTHAL y a los siguientes encargados:

  • IPG MEDIABRANDS S.A. SUCURSAL DEL PERU, con domicilio en Calle Coronel Andres Reyes N° 489 Dpto. 7 Urb. Jardín, San Isidro, empresa encargada de la administración de nuestra página web.

Cualquier variación de los encargados de datos personales será comunicada a su correo electrónico.

En estos casos, la compartición de mis datos personales servirá únicamente para las finalidades antes autorizadas, y deberá efectuarse bajo condiciones de confidencialidad y medidas de seguridad que GRÜNENTHAL garantiza.

He sido informado que tengo la facultad de ejercer cualquiera de los derechos previstos en la Ley N° 29733, tales como los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, para lo cual podré enviar una comunicación a GRÜNENTHAL al correo electrónico: datos.arco@grunenthal.com o a la dirección Calle de las Letras Número 261. Res. Las Torres de San Borja, Lima, con el asunto: “Derechos Datos Personales”.